Dirección General

ANDREA REVELLO

http://www.zeng.com.uy/wp-content/uploads/2017/02/zen_laboratorio_microbiologico.png



CONTACTO


+(598) 2486 4663

zeng@zeng.com.uy



La dirección general y técnica del laboratorio está a cargo de la Q.F. Andrea Revello, quien conduce un equipo multidisciplinario de profesionales.

CURRICULUM PROFESIONAL

Actividad profesional

Actualmente se desempeña como Directora General y Técnica de Zeng Laboratorio Microbiológico.

A su vez es asesora en implementación de planes HACCP, GMP, y SSOP para la industria de alimentos.

Formación profesional

Es Química Farmacéutica, egresada de la Universidad de la República, Facultad de Química.

Ha realizado también diversos cursos y seminarios de especialización entre los que se cuentan los siguientes:

  • Curso Reología y Caracterización Fisico- mecánica de los Alimentos.     Dr. Gustavo Barbosa Cánovas
  • Curso OUA: Norma ISO /IEC 17025. Acreditación de laboratorios de análisis y de ensayos.
  • Cursos UNIT para el título de Especialista en Calidad ISO 9001-2000.
  • Curso Implementación y desarrollo de planes HACCP para la industria cárnica.
  • Consultinggroup LLC
  • Curso Microbiología de la carne y productos cárnicos. AVEPA
  • Curso FSPCA (Food Safety PreventiveControls Alliance): PreventiveControlsfor Human Food
  • Asistencia a las Conferencias sobre el tema “Desafíos en la inocuidad de los alimentos”.  Prof. Dr. Mike van Schonthorst. ICMSF
  • Miembro del AQF, y de la AIQU  
  • Participó en calidad de disertante en el Seminario “Acondicionamiento de agua para la industria.” Brindando una conferencia titulada “Calidad microbiológica de agus. Estudio para laindustria de alimentos”

Experiencia profesional

Desde el año 1997  asesora  empresas del rubro alimenticio en nuestro País, tanto en el ámbito de buenas prácticas de manufactura , control y manipulación de alimentos, como en sistemas de calidad.

A su vez ha asesorado en el diseño e implementación de laboratorios en industrias frigoríficas.

Por otro lado, ha dictado y dicta cursos de capacitación para personal de la industria alimenticia en temáticas referentes a prácticas de manufactura, calidad y manipulación de alimentos.

ZENG

LABORATORIO MICROBIOLÓGICO


Dirección

Mariano Moreno 2746
Montevideo, Uruguay


Email

zeng@zeng.com.uy


Teléfono

+(598) 2486 4663


Horario de Atención

Lunes a Viernes 08:00-17:00
Sábados y Domingos – CERRADO


logo-white-footer

LABARATORIO MICROBIOLÓGICO
Somos referentes a nivel nacional para la industria alimenticia, en la prestación de servicios de análisis microbiológicos, químicos y físico-químicos.

Novedades

Copyright Zeng Laboratorio Microbiológico 2017. Todos los derechos reservados.